Оперативная информация по пожарам на 13.12.2021

13.12.2021 в пожарную часть поступило заявление о пожаре, который произошел 11 декабря 2021 г. в местности Оҕо ыспыт, расположенной в 115-ти км от 2-го Кулятского наслега Вилюйского района. Огнем уничтожена избушка на общей площади 16 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. Есть пострадавшие мужчины 1958 г.р., 1981 г.р. и 1983 г.р.

13.12.2021 в 14-45 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в частной бане по адресу: г. Якутск, с. Тулагино. Огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 1 кв.м. Предположительная причина – несоблюдение противопожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. В тушении пожара задействованы 2 единицы техники и 9 человек личного состава.

13.12.2021 в 19-14 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 4-х квартирного жилого дома по адресу: Мегино-Кангаласский район, п. Нижний Бестях. На момент прибытия пожарного подразделения установлено густое задымление. Огнем поврежден пол на площади 4 кв.м. Предположительная причина – короткое замыкание электрообогревателя. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. В тушении пожара задействованы 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

13.12.2021 в 20-28 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в летней кухне по адресу: Усть-Майский район, п. Усть-Мая. На момент прибытия пожарного подразделения установлено открытое горение строения. Огнем повреждены кухня и сарай на общей площади 60 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. В тушении пожара задействованы 1 единица техники и 4 человека личного состава. Спасены рядом стоящие частный дом и гараж.

13.12.2021 в 23-21 в пожарную часть поступило сообщение о возгорании автомобиля на трассе “Колыма” в 24-х км от п. Хандыга Томпонского района. На момент прибытия пожарного подразделения установлено открытое горение. Огнем поврежден автомобиль УАЗ. Причина и ущерб устанавливаются. В тушении пожара задействованы 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *